Datenschutz, Nutzungsbedingungen, Impressum & Disclaimer

  1. Datenschutz (Allgemein)
  2. Datenschutz Punkt für Punkt
  3. Nutzungsbedingungen
  4. Impressum
  5. Disclaimer
  6. Datenschutzerklärung für Google Maps von Google Inc.
  7. Cookies

1. Datenschutz

Daten, die der Nutzer in seinem Profil angibt, inkl. aller hochgeladenen Fotos/Bilder sind von außen bzw. von nicht eingeloggten/verifizierten Nutzers NICHT sichtbar.

Um die gesetzlichen Bedingungen zum Jugendschutz zu erfüllen, muss barebackCITY mit personengebundenen Informationen umgehen. Dies beinhaltet das Abverlangen und Speichern solcher Daten, welche im Einzelnen sind:

  1. eine Kopie eines Ausweisdokumentes zur Altersverifikation im Falle von Nutzern, deren Alter von Admins oder Moderatoren nicht größer als 18 Jahre eingeschätzt werden kann und wenn das Ausweisdokumentes durch das bloße Halten dieses vor die WebCam währender der Altersverifikation nicht erkennbar/lesbar ist
  2. die Email-Adresse des Nutzers zur Authentifizierung bei jedem Nutztungsvorgang.
Der Upload der Kopie des Ausweisdokuments wird auf dem Server bis zum Abschluss der Altersverifikation als verschlüsselte Datei gespeichert. Nach Abschluss der Altersverifikation, wird diese Datei SOFORT vom Server gelöscht.

Die Email-Adressen werden AUSSCHLIESSLICH zur Authentifizierung genutzt. Eine Weitergabe an Dritte ist ausgeschlossen.

BarebackCITY bietet das Austauschen von Nachrichten zwischen den Nutzern aus. Im Falle von strafrechtlich relevanten Nachrichteninhalten erklärt sich der Betreiber von barebackCITY bereit, alle Nachrichten mindestens 6 Monate zu speichern. Auch wenn Absender und Empfänger Nachrichten für deren Anzeige "gelöscht" haben, werden die als gelöscht markierten Nachrichten endgültig erst nach 6 Monaten vom Server gelöscht. Moderatoren haben keinen Zugang zum Nachrichtenverkehr zwischen anderen Nutzern.

Die Rechte an hochgeladenen Fotos/Bildern bleiben beim Nutzer. Löscht ein Nutzer seine Bilder, geschieht dies sofort.

Entscheidet sich der Nutzer zur Löschung seines Profils inkl. aller seiner Daten (Nachrichten, hochgeladene Fotos/Bilder), ist der User für andere im Community-Bereich nicht mehr sichtbar. Seine Daten werden aber vom Server erst nach der Dauer von 6 Monaten ab Löschung endgültig gelöscht.

2. Datenschutz Punkt für Punkt